Не затеряться бы средь швабр...

Ольга Веста Платонова
Мне муза напевает звонко
На ушко нотами искусств,
Но в планах долгая уборка -
И мне не до прекрасных чувств.

Не затеряться бы средь швабр!
В "Доместосе" не утонуть!
И с мыслями о чём-то вечном
(А не о стирке) мне заснуть!

А муза ласковой и нежной
Голубкой просится в окно.
Устав хозяйкой быть прилежной
Её впущу я всё равно.