Социофобия

Ангелина Поникарова
Где-то в городе, средь бетонных стен
Я закрыт от всех, в своей комнате.
Где-то далеко слышу крики я
Где-то в тишине слышу шепот я.

Там в дали всех дум
Там в пустой мечте
Слышен только шум
В моей голове.

Я боюсь всех вас.
Почему всё так?
Почему вы все
Так хладны к себе?

Я боюсь всех вас.
Я боюсь блеска глаз.
Я дрожу от фраз.
Я убью всех вас.

Снова я один,
как забитый зверь:
в углу домов сижу
Заплетаясь в тень.