прошли?

Владимир Полуничев
Через историю... прошли,
Ну хоть чему - то научились?
Вот... олигархов... "вознесли"!
Как кровососы... эти впились!
Так кто ж был Сталин -
Враг иль... благодетель?
Задумаемся... чем мы стали,
Эпохи "коммунизма"... "Дети"!