ОГИ-пирОГИ

Митя Золотов
очень странное место оги
это очень проект непростой
и еще рядом есть пироги.
но они это, типа, отстой,

а проект под названием оги
это просто какой-то ****ец.
но зашел я сперва в пироги,
а потом и в оги, наконец.

почему я зашел в пироги?
и зачем я поперся в оги?
потому что, наверно, в огах
все же лучше быть, чем в пирогах.

но зачем я пришел в пироги?
потому что в оги здравый смысл
не дает человеку прийти,
если только сперва в пироги.

а потом уже можно в оги
потому что и так уж пришел
как-то, как идиот, в пироги
непонятно зачем. и пошел.

а зачем же вообще в пироги
я тогда, объясните, зашел?
я не знаю, зачем. и в оги
озадаченный этим пошел...

больше я не хожу в пироги
и в оги тоже я не хожу.
поедают мой мозг червяки,
а я тихо и мирно лежу