О Лёнечке

Валентина Карлстрём
В комбинезоне  серебристом
На пушистый препушистый
И на беленький снежок
Вышел Лёнечка дружок.

Сам по снегу тихо ходит
А вокруг вороны бродят.
Вдруг одна сказла Карр.
Лёнчик маленький упал.

Он хоть мал, но очень смел.
Разговаривать  умел.
И сказл он громко Аааа
Вот и все его слова.

А ворона задрожала
И на веточку сбежала.
И на веточке сидела
И на Лёнечку глядела.