***

Александра Ченская
Так много о своем отчаянии  слов давно сказала,
Но с каждым часом - его меньше не становится.
И я разбита, я избита, я убита. Разве мало?
А мне в ответ - бредовая бессонница.
И может, стоит мне давно уж пореветь,
И смысл фразы «я одна» залить слезами,
Да только сердце продолжает боль терпеть,
И память- дура, всегда будет с нами!
И в свои 20 лет не вижу никакого смысла,
И выход кажется не меньше, чем мечтой.
И жизнь, чертовка, за полгода полностью прокисла,
И в ней совсем непозволительный простой.
И ведь не зачерствела, как ни странно, я душой.
По-прежнему в ней место есть любви,
Все чаще грусть сменяется мольбой…
А ведь не только я одна, а все мы здесь –одни….