Победителям!

Александр Серг Горюнов
Струится времени песок,
Считая сколько жить осталось.
Судьба взвела тугой курок,
К ним не испытывая жалость.

Жужжат вокруг стальные осы,
Лишь случай жизни сберегает.
Фортуны крутятся колёса,
Со смертью в дурака играют.

Им орденов на грудь не надо,
Увидеть бы родной порог.
Жизнь принимали за награду
И за подарок каждый вздох

В могилы полегло без счета
В граните все они стоят
А коль придёт с мечом к нам кто-то
Потомки подвиг повторят!