Не надо прощать

Надежда Валерьевна Павлова
Не простишь? Что ж с того?
Я боялась меняться,
И себя потерять в твоей мрачной любви,
Дождь рыдает с утра
И не хочет кончаться.
Не простишь? Никогда? - Уходи!
Оправданиям срок
Вышел вовсе недавно,
"Год за пять", - не твои ли слова, объясни?
Нет, не надо прощать.
Мне – не надо. Я знаю.
Ты – свободен. Теперь - уходи.