Считалочка

Зе-Бра
Если вдруг раздастся звук -
Звук поместится на крошку,
Крошку съест голодный жук,
Жук, который влез на кошку.

Кошку выпустят на стол,
Стол решит залезть на штору,
Штору вниз потянет пол,
Пол, который лёг на гору.

Гору водрузят на шкаф,
Шкаф обидится и треснет,
Треснет с громким звуком "бах!",
Бах-бабах, без всяких "если"!