Осень и полвесны

Надежда Валерьевна Павлова
Лаваш на столе, чай дымится,
Откуда ты взялся такой, расскажи?
Откуда пришел? Что ты за птица?
С тобой бесконечной кажется жизнь..
Тепло от плиты. Газ и свечи.
Кто тебя выдумал? Кто сотворил?
Так и сидим. Каждый вечер.
Осень и полвесны.