Живанши

Елена Копенко
ты же знаешь, что я не умею ждать...
в нашей комнате месяц идут дожди...
как бумажный кораблик плывет кровать
в аромате устойчивом Живанши...

в никуда, в незачем, по волнам моих снов,
влагой путаных мыслей промокших идей
напиталась тоска, не люблю ее, но
мне пришлось вновь смириться...разлуке видней,
что нам в дар оставлять - счастье либо "недо..."
это просто дожди обесцветили ночь,
и флакончик духов /знаешь, не комильфо/
запах нежный хранит, но не в силах помочь...

потому что одна, потому что ты вне,
вне моих ощущений...и не все равно,
я не верю ни ветру, ни яркой весне,
что бушуют сейчас за унылым окном...
потому что устала мечтать, что вот-вот
в нашей комнате снова наступит рассвет,
ты ворвешься, и будет все наоборот...

Живанши на столе...
                а тебя больше нет...


14.03.11

Мариночка, спасибо за красоту!