Весеннее

Любовь Кулешова
Лучиком светлым,
Подснежником первым,
Нежной зеленой листвой,
Тропкою в лето,
Надеждой и верой,
Стану я этой весной,

Мартовским ветром,
Апрельской капелью,
Майской волшебной грозой,
Солнечным светом,
Прохладною тенью,
Чистых небес бирюзой,

Девочкой верной,
Подругой сердечной,
Вечно любимой женой…
Счастье  без меры
И радость от встречи
Май подарил нам с тобой!