Приглашаю на рыбалку

Джемали Чочуа
По проторенной тропинке,
По полянке вдоль лесов,
На рыбалку по старинке,
Рано утром в пять часов.

В рюкзаке бутылка водки,
Снасти, хлеб и котелок,
Обещали солнце сводки,
В остальном поможет Бог.

Поплавки ныряют в воду,
Рыбу манит червячок,
И срывает вдруг дремоту,
Сом  попавшись на крючок.

Разводи костёр товарищ,
Водка киснет без ухи,
А с ухой её накатим
И как не было тоски.

Рано утром на рыбалку,
Приглашаю вас народ,
Там раскроем кильки банку
И раздавим грамм семьсот.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/