Когда я повзрослею и окаменею

Надежда Валерьевна Павлова
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда
Я повзрослею и окаменею,
Я все решу сама, я все решу сама,
Тебе назло. Сама себя согрею.
Когда-нибудь я усмехнусь и, может,
Отвечу грубо на твое "привет",
Когда-нибудь красивей и дороже
Оформлю ценник на самой себе.
Ты остановишься. О, ты внезапно вспомнишь,
Что был со мной совсем не справедлив!
Когда-нибудь... Так на тебя похожий,
У ног моих замрет навек прилив.
Когда-нибудь… Я жду, я терпеливо
Перебираю будущего нить.
Все будет так, как я сама решила.
Но только... Дай мне сил тебя забыть.