Маленькая баллада

Кира Шпилевая
Средь запаха сонных магнолий
Тебе поцелуй подарю.
Под шёпот морского прибоя
Признанья слетели: "Люблю!"

На башне старинной бьют полночь
По воле волшебных колец
За лунной дорожкой, за морем
Хрустальный сверкает дворец.

Цветут там хрустальные розы.
Влюбленный поет соловей.
Там эльфы живут и стрекозы,
Там старости нет и потерь.