Семьянин

Ольга Хворост
По-весеннему синью закрасивилось небо,
Перелётная птица вить гнездо собралась,
И меня очень сильно потянуло налево,
Потянуло конкретно в сексуальную связь.
Денег нет на вояжи и на тачки крутые,
И заначки не хватит повести в магазин,
Венерологи также теперь дорогие,
Я шагаю направо! Ведь я – семьянин!