Мгновенно так бегут, летят года

Андрей Борисовъ
Мгновенно так бегут, летят года.....
И я не знаю, где я буду вскоре.....

Прошу Вас, вспоминайте иногда
Того, кто часто глупости Вам вторил

Я знаю, что не знаю Вас совсем,
Лишь только разговоры вечерами,
И голос Ваш.....

Но буду снова с Вами,
Уверен,
Исполнять любви романс,
Наполненный лишь нежности словами.....

Я чувствую, что Вами не любим,
Я знаю, что не верите Вы многим,
Но всё же, оказавшись на пороге
Я Вашем, страстно, сколько хватит сил,
Омою, расцелую Ваши ноги,
Любить Вас буду так, как не любил
Ещё никто на этом белом свете!

А там, дай Боже, вскоре наши дети
Веселым смехом будут нас будить,-
Без этого так скучно в мире жить......

Но а пока,- для Вас я просто ветер.....

Тот ветер, что Ваш разум теребит.....

Спасибо Тебе, Солнышко моё, за каждое мгновение наших встреч. Я всегда ощущаю Тебя рядом со мной с момента нашего расставания.
Я знаю, мы всегда будем вместе.....


*** иллюстрация к данному произведению предоставлена художником Теренчук Юлией