Выставка картин художника россии Ю. Н. Золоторёва

Антамон
 

   Игра теней и буйство красок,
          С картин спадает не спеша!
   Здесь нет личин и нету масок,
            А есть лишь русская душа!

               
  Увидел лишь я лик Талькова,
          О нет! То зеркало души.
  Василь Макарыча "т а к о в а",
           С рябиной красной из глуши.
   


  Серёжа здесь обрёл Есенин ,
      Как бы пристанище...
                Но вот!
  Его берёзки, все в весеннем,
       В краю том вышли в хоровод.

               
  Тут храм поэзии застывшей,
       И музы красок, тихий храм.
  Всё это навеки постигший,
      Золоторёв наш Юрий - "сан".

               
   Здесь русский край и Русью пахнет,
             Хоть краски высохли давно!
   Наш Дон, я знаю, не иссякнет,
            Коль это видеть суждено!

               
   И видеть хочется нам больше,
        Хоть за других не поручусь.
   А главное, хочу, что б больше,
               Жила б  Ведическая Русь! 

               
   Теперь душой летишь ты к нам,
                Все притяжения  поборов!
   Мы ж говорим: "Спасибо вам!"
              Художник наш - Золоторёв!


             АнтаМон