Не хочу

Елена Наильевна
Оказалось, весна. Не люблю я симфоний капели,
как не любишь меня. Я впервые об этом легко.
Надоели снега? Да ни чуточки не надоели.
"Ты красивая", - но почему-то звучит как укор.

Я в вагоне метро отражаюсь сирийской принцессой.
А что драп - не парча, так представить же можно парчу.
Что и как у тебя, мне ещё, может быть, интересно,
но уже не спрошу. Ни о чём – ни о чём.

Не хочу.