Полустихи

Се Юр Островский
..

полустихи бывают разные
стихийные и неСУРАзные

как дети нА свет проявляются,
в крови с последом и рождаются.
их форма тельца не пугает "мам".

(а "папам" я и тАК ВОздам. :)
.

..................
06.03.2011
12:43:51
..................