ро динамо я

Се Юр Островский
"роДИНА МОя"

Как мне вас теперь называть?
Нет, не "Вас", а всех "вас"!
Посоветуй!!

Раньше была "Родина Мать",
были "братья" мы все по приметам
- однородной, но светской толпою,
что "в порыве" дышала совместно,
вместе шла сквозь огонь к водопоям
знаний светлых и в жизнь интересную!

ОРГАнизЗМ вверх вздохнул,
порезвился,
после ВЫдохнул и приземЛИЛСЯ.

Что сТО ЛЕТ "вам",
что тысяЧУ ДАй "вам",
всё просрёте в TOiLET,
.. но "назло врагам"! :)

Вновь теперь
по верхам - сплошь предатели, - ("пена")
по низам - старики и рыдатели, - ("гены")
посерёдке - посредственность шалая, - ("стервы")
да подростков орава немалая. - ("нервы")
...

поДНИмайтесь-ка, люДИ ВЫ ратные,
вОСЬстанаВЛИВАТЬСЯ будем обРАТНО МЫ!
..

........................
06.03.2011
2:55:05
........................