Непостоянная!

Олегыч Туреныч
Ты припала ко мне на колени
И, ласкаясь, прижалась щекой.
Сколько нежности, царственной лени
Безраздельно владели тобой:
Спинку выгнула, словно на ложе,
Запуская в меня коготки,
Дрожь мелькнула упруго под кожей,
Стали острыми вдруг локотки.
По французски грассируя страстно,
Погружаясь в естественный транс,
Затуманенный взор безучастно
Обещал мне как будто аванс.
Но не долго томление длилось.
Я ль причиной явился тому?
Привидением ты испарилась,
Предоставив себе самому.