Дорожное радио

Валентина Ал Иванова
В море вестей, полных тревог
Спасает меня один островок -
Дорожное радио лучший мой друг,
Оно для меня как спасательный круг.
Пленённая музыки доброй волной,
Душа наполняется яркой весной.