Поцелуй длиною в шесть этажей

Авирион
Поцелуй длиною в шесть этажей,
В черной коробке, меж железных ножей.
И кто в этом мире был теплей и нежней...?
Руку мою возьми быстрей,
Сожми, держи, и мою мечту не разбей.
За сомненья расстрел.
Ты все правильно сделал,
Ты все успел.
Гордись. Ты спас одну душу,
Из черной пропасти вытащил.
А слышал ли ты? Видел ли?
В эту секунду загорелось новое солнце,
Мой ангел за плечом опомнился, не обознался,
Вспомнил прошлые жизни
И с тобою остался.