Женщине

Куликова Юлия Александровна
Заполняя пространство светом,
Поражает грацией линий,
Музой счастья являясь поэтам,
След в душе оставляет длинный...
Сотворяет добро и слышит,
Собирая улыбок струи,
Как дитя, что у сердца дышит,
Ощущает её поцелуи...

14 марта 2011 года

фото Тимофея Голенева