Весна...

Михаил Ширяев
...А какая погода чудесная!
Все цветет вокруг, дышит весной.
И сияет звезда благовестная
В небесах - надо мной, над тобой.

Всем весною по-новому дышится,
Сердцу хочется петь и парить.
В эти дни хорошо очень пишется,
Хорошо о любви говорить.

И сказать мне, любимая, хочется
То, что много уж лет я таю.
Пусть останусь навек в одиночестве -
Сохрани в сердце песню мою...