Потерпи

Маргоша Мар
Я пока не умею тебя с полуслова
понимать. Потерпи... Я все время учусь.
Ошибаюсь, но пробую снова и снова.
И к тебе по прозрачному света лучу,
где на ощупь, где просто стирая границы,
пробираюсь и верю в смешные мечты.   
Я тебе научусь ненавязчиво сниться,
а пока - украду у дневной суеты.
И доверчиво ночь нам откроет секреты.
Время словно замрет и покатится вспять...
А в ладони - луна, неразменной монетой...
Потерпи... Я тебя научусь понимать...