Разлука

Головина Елена
Разлуки мрак
Печалит все сильнее,
Но вижу знак,
Что было все не зря.

Сейчас я жду,
Что будни посветлеют
В своем бреду...
Опять придет заря.

Теперь я вновь
Разлуку ненавижу.
И стынет кровь,
Не видя ей конца.

Сомнений нет,
Что вновь тебя увижу,
Ослепит свет
Счастливого лица.

Куда бежит
В ужасной спешке время?
Наш путь лежит
Сквозь тысячи потерь.

Придет рассвет,
Падет разлуки бремя
На много лет,
Ты только в это верь.
(14.03.2011)