Как лучик света...

Головина Елена
Как лучик света, прячась от заката,
Лишь отдаляет смерть свою на миг,
Так я живу надеждой, что когда-то
Произойдет от веры к счастью сдвиг.

Но также, как и лучик от заката
Старается спасти свой тусклый свет,
Мои надежды и мечты чреваты
Погибнуть в сердце через пару лет.

Но если вдруг мой лучик не погаснет
Под гнетом тьмы печалей и потерь,
Тогда моим мечтаньям станет ясно,
Они откроют к счастью в сердце дверь.
(14.03.2011)