Раскрасит луну...

Головина Елена
Раскрасит луну
В целый спектр красота,
Я снова тону
В повседневных мечтах.

Я знаю, что лед
Не согреет никак,
Но верю, уйдет
Навсегда с сердца мрак.

Поможет мечта
Стать счастливее мне,
Увижу цвета
Красоты на луне.
(14.03.2011)