Закрыв глаза! И пустота!

Оксана Шпакова
Закрыв глаза! И пустота!
Темно и серо посмотри.
А кто сказал что левота.
Сидит везде, а не внутри.
Мы видим то, что захотим.
И даже в космос улетим.
А космос разве далеко?
Вот нет! Он тоже глубоко!
Зарыты временем все знания.
Остались только лишь писания.
ПеревернУтые вверх дном.
А мы твердим лишь об одном.
Нам написали! Кто? Когда?
Прошли не годы, а года!
Мы все твердим лишь об одном,
Что ты, не он и он не гном!
Смотри и Чувствуй! Что тебе!
Не быть тогда нигде беде!
Лишь чувствуя! Живем!
А нету чувств! Умрем!
Зачем? И где? И почему?
Известно лишь тебе! Лишь одному!!!