Мышь

Рената Вольф
Ветер ветки обнимает
И листочки обрывает.
Кто под деревом шуршит?
Это мышь домой спешит.
У нее там в теплой норке
Лежат к зиме запасы горкой.
Шур-шур-шур, и снова тишь...
Где ты, мышь?
Мышь, ты спишь?...