Посвящение TV

Вадим-Масленников
Не в Праздности Праздника
Призвание Проказника,
Не в силе Засилья
Столов  Изобилия -

В игривой природе
Гламурных пародий
Уродливой формы,
Любимых  в  народе.

Знакомые лица,
Экран,
Вереница…
Похоже на клинику.
Или больницу.


Январь 2009