Обращение к землянам

Наталья Лучкина
Земляне! Будьте осторожны!-
Летят сигналы отовсюду. -
Дана вам жизнь, и жить - возможно,
Когда поймешь, что это чудо.

Ни небоскрёб и ни реактор,
Ни танк, ни лайнер, ни ракету
И даже необычный трактор
Не назовём мы чудом света.

Зерно, растущее на грядке,
Луну, взошедшую над лугом,
Дитя, заснувшее в кроватке -
Всё это называют чудом!

Прислушайтесь, как мир встревожен,
Истерзан. Жгут его страданья!
К спасенью путь еще возможен -
Спешим на помощь мирозданью!!!