Зимний лес

Вадим-Масленников
Казалось,
Зимний лес играл на клавесине.
Сливалось с тишиной
Волшебное звучание:
Прозрачный  Альбиони,
Блестящий    Боккерини,
Всё в снежных кружевах…
Театр созерцания…


январь  2009