Без условий

Эллада Кудинова
С перепутья моих дорог
Снова-в храм.
Ели надо мне Вам отдать,
Я-отдам.
Если надо мне Вас любить,
Я-люблю.
Можно буду без слова"НАДО"
С-"Я ХОЧУ"?
Никогда ничего не прошу
Я взаймы.
Если хочешь со мной парить-пари.
Если хочешь со мной идти-то иди.
Если любишь меня такой-сохрани!