Ревность

Денис Морев
Бусинки крови
Под пальцами вжатыми.
Белые ногти.
Гроза на сердце.
Что же ты делаешь...
И так не ладно.
В глазах темнеет -
Куда ж мне деться.
Не сделать бы плохо.
Забьюсь в берлогу.
Совсем немного,
Чтоб отпустило.
Ты только сегодня
Меня не трогай.
Ревность пружиной.
Последние силы...