Однажды так, случайно...

Лев Фунчиков 2
   
   
Однажды так, случайно
Посмотришь и поймёшь,
Что мир необычаен
И редкостно хорош!

Такой твой мир проходит
Все тесты красоты.
Ты свой здесь и с природой
Находишься на <ты>.

На рукаве как будто
Топазы заблестят…
Ты рад снежинок чуду
Так просто, невпопад.