Грусть

Гоша Бахмач
Обольстительный вечер
Ленивой и лёгкой походкой
Заглянул на минутку
И грусть отодвинул за дверь...
Я так ждал этой встречи,
Она оказалась короткой,
Не снимаешь ты трубку
И я вою, как раненый зверь...