здравствуй... здравствуй родная моя

Владимир Неизвестный 2
здравствуй...здравствуй родная моя
извини ...теперь ты чужая
где ж теперь голубые глаза
отражаюсь теперь в них не я
ну а губы что я целовал
их сегодня целует другой
волос твой что я гладил рукой
в этот миг под другою рукою
да и тело то что любил
прижимает к себе тот иной
он ласкает...целует тебя
а ты шепчешь родной мой...родной
но не мне те слова ...но не мне
ты теперь не моя ...не моя
успокоит мне душу теперь
только память о милой родной
да и в снах я как прежде с тобой
ты мне шепчешь ...люблю я тебя
просыпаюсь ...слеза на щеке
не проснутся мне лучше во век