Лживые герои 1

Екатерина Баранова 4
Оболгать человека - не просто,
Оболгать человека - легко.
И стенает любовь,как не просто,
Сохранить веру .....в прошлом оно.

И нельзя будет,просто - Отмыться,
И нельзя будет Все - позабыть.
И стенанием сердце - Залито,
Мы пытаемся правду - Открыть.