Женщина-змея

Татьяна Никалайчик
Приятная женщина,внешне,
Улыбка всегда на лице,
Походкой твёрдой и смелой,
Шагает она по земле.
       Общаться легко ей даётся
       С прохожим,любым,на пути,
       И даже поймёт,улыбнётся,
       Словом,поддержит своим.
И встретив её Вы,однажды,
Не скажете плохо о ней,
Но пообщавшись дважды,
Увидите тень в стороне.
       ОХ!Много ещё предстоит Вам,
       Узнать о себе от людей,
       В душу обида ворвётся,
       За то,что доверились ей.
И долго ругать себя матом,
Будете пряча слезу,
Приятная женщина.....с ядом,
Похожа,для Вас,на змею!