Разговор

Митя Рич
- Ну что, подруга, всё ништяк?

- Причин грустить давно уж нету. Приятно, возраст обретя, с комфортом странствовать по свету.

- Жизнь стала правда хороша! Я знаю - вышла из народа...

- Народ?

- Ну... люди, как Левша... Убила б этого урода!

- А раньше были неплохи...

- Вопрос квартирный их ухудшил!
.
.
.
.
.
.
Так рассуждали две блохи на брюхе подзаборной суки.