Тано. Фандомное

Кроуфорд
Ты умирал - а мы рождались,
Мы уходили - ты хранил,
И льдинки с кровью застывали
В обломках черных твоих крыл.
Мы уходили - ты остался,
Что б с болью память сохранить.
Мы умирали - ты рождался,
Мы согрешили - ты простил.
Не загорятся больше звезды
Очей. И ночь волос угасла...
Ты понимал что слишком поздно
Но все же нас любил. Напрасно.
Мы забывали - ты нас помнил,
Мы предали - нас понял ты.
Мы жили дальше - ты был сломлен
Под гнетом нашей тишины.
Ты будешь вечно жить в нас, Тано.
Мы путь избрали только свой,
И изменяясь беспрестанно,
Учитель, Мы всегда с тобой