Осколки любви

Крошка Души
Летят осколки моей любви,
Летят, но не к твоим ногам.
Летят осколки моей любви
И я собрать их тебе не дам.

Летят осколки и их унес
Холодный ветер вздохнув прохладой.
Летят осколки и шум колес
Их звук заглушит где-то рядом.

Пускай несет их ветер вдаль,
С листвой осенней пусть смешает.
Я отгоню свою печаль,
Она мне так давно мешает.

А в холода осколки станут
Холодной льдинкой на снегу,
Но по весне они растают
И я их больше не найду.

2004г.