я выхожу одна...

Надежда Фролова
я выхожу одна
зловещий мир пугает
просачивается из чертогов тьма
меня с собою увлекает.

я достаю перо
пергамент нежится в руках.
пишу. становится легко
но кто-то сверху сыплет прах.

и я впадаю в ярость
рву в клочья письмена!
вновь погребенье.жалость.
и краской  красной даты...имена...

я рвусь домой
надеясь там найти успокоенье
не нахожу. проклятый зной
лишь разум кутает в забвенье.

и сплю года.
потом очнувшись - рвусь на волю.
и выхожу.
                опять.
                одна.
на поиски новейшей боли.