Всё начинается с любви

Полуночник23
Все начинается с любви
И нежность чувств и краткой поцелуи
Прикосновения, тонкости души
И тихие шептанья- “алелуя”

Но есть порой не верная любовь
Когда тот человек  тебе совсем не властен
Когда гуляет он с другой,
И тихо говорит что он несчастен

Всё начинается с любви
Походы в цирк и рук прикосновенья
И ласки губ, что так заводят мненья
О том что нужен только ты


И первые страданья из за боли
Но боль приносит радость нам
За то что с ним, за то что сделано по воли
И пусть порой не по годам


Прости за то что я люблю
За то что ты единая на свете
Кому я душу подарю
И с кем гуляю на рассвете

О да, за это стоит жить
Чтобы любить и быть любимой
Чтоб чувства, ласку подарить
И чтоб сердца пылали воедино