***

Летчица Чк
Я затерялась в отрезках жизни.
Заплутала в количестве дней.
Потеряла из вида нити,
Что вели к смыслу жизни всей.
Алкоголь вновь подарит надежду,
Что как шлюха со мной до утра.
Но в час ранний, хмурый и резкий
Тихо выпорхнет прочь из меня.
Аромат сигарет не спасает,
Лишь дурманом сдавит виски.
Люминесцентный огонь озаряет
Моих образов глупых стихи.
Я бегу от тяжелых мыслей,
Разъедающих душу мою.
Среди тысяч бессмертных жизней
Обнаружить спешу ту, свою.
Разукрашу цветы слезами
До тех пор пока краски след
Не исчезнет, и перед нами
Не предстанет белый букет.
Те цветы раздарю сомненьям,
Что на кухне дежурят тайком.
Потихоньку учусь смирению,
Сжигая книги со счастливым концом...