Дамы - сластёны

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ВА-БАНК
"ДАМЫ - СЛАСТЁНЫ ЛИМЕРИК":
http://www.stihi.ru/2009/03/17/1860

Дамы попросту были сластены,
Весом в сумме примерно две тонны
Поглощали драже,
марципан, бланманже
Проживая в предместье Вероны)


Пародиз:

ДАМЫ - СЛАСТЁНЫ

Черезмерно суммарны сластёны,
Весом каждая ровно две тонны,
Поместить же подобных сластён
Можно только в товарный вагон,
На большую-большую платформу,
соблюдая тоннажную норму.
Видит Бог, этих дам развезло
Явно не с леденцов полкило.

   29.03.2009 00:01