Никто полковнику не пишет

Митя Рич
Слезу дождя роняет крыша
На покосившийся порог,
Никто полковнику не пишет.
Совсем никто. Нехорошо.

Он встанет, скрипнет половицей,
Задвинет листик в телефакс,
Но всё равно - никто не пишет.
Ну, господа... Нельзя же так!

Кряхтя дойдёт до кабинета,
Перстами тронет ноутбук -
Login, пароль... И - нет ответа...
Не отвечает Outlook.

В ночи - ни шороха, ни звука,
Вся жизнь похожа на мираж...
Но - Чу! Полковник! Ванька Жуков
Бумагу взял и карандаш...